痛苦作文300字
我今年12岁,已经读六年级了。记得开学那天,我十分兴奋,“快要升初中啦!”我好高兴,把“前辈”的“六年级苦啊”等抱怨的话忘到九霄云外了。
不久,我就体会到他们为什么会说那些话了。每天在课堂上,除了做试卷还是做试卷。最难熬的就是星期一,周末本来就没睡好,星期一更是烦恼,那么多的作业,要做到十二点半才做完。第二天老师又说你这个字写的不好,那个又算得不对,然后又开始满头大汗的重新写。其他时候也是一样,老师们你方唱罢我登台,我觉得都快吐血了。
熬呀熬呀,终于熬到了周末,总该放松放松了吧。谁知道,周末也要补课:英语、作文、奥数、音乐……进修校、育英学校、家教……所以我一点都不盼周末,周末就是另一个做试题的时间,就是老师见缝插针的机会,我也知道他们是为我们好,可这种传统的教学方法我们没人受得了呀!
唉,痛苦的六年级呀……