痛苦作文400字
第一次做事的时候,都会有不同的滋味:美好的,快乐的,酸辣的。可对于第一次抽血的我,这就是一次痛苦的滋味。
我看到一个比我大的男生,来到窗口开始抽血。一针扎下去,他就哭了(不要问我为什么,当时我也不知道他为什么会哭?)我看着他哭,就是十分害怕,但一想到这里还有比我小的朋友,我要做他们的榜样,我已下定决心,决定出血。
我看着穿着白色衣服的护士走了,手里拿着一根又长又粗的针,好像入魔的指甲,闪闪发光。
一根针扎下去,我大脑呈现出许多口味,好像想小麻辣椒一样,又麻又辣,仿佛身体周围出现了一盘长的火焰,正烧的我的身体。
就好像一根根苦瓜,又苦又难吃,仿佛一圈都是苦瓜大军,把一根根苦瓜塞进我的嘴里,十分难受。
看到护士正在抽血,三瓶,两瓶,就差一瓶了,我终于可以逃脱这恶魔般的痛苦了,终于可以解放了。
护士把针一抽,又有一股钻心般的痛涌上来,可这种疼痛一会儿就没有了。
虽然这样的事早已过去,但是这种痛苦却还停留在我的脑海里,痛苦的滋味可真让人不好受。