由于这事发生在不久前,所以我对它印象深刻。
一个晴朗的晚上,我去学校健身,看见两个男生在踢足球,其他的都是老人和小孩。我好久没踢球了,脚早就痒痒的了。看见有人踢,哪还按捺得住?于是我立刻和他们一起踢了起来。正踢得开心时,一个男生冲过来抢我脚下的球,我轻轻将球往旁边一拨,就晃过了他,直接向球门奔去。也许觉得输给一个女生很丢脸吧,他跑上来把我绊倒了。当我挣扎着要起来时,可能是我的腿钩到了他的脚,他忽然又倒了下来。这时我刚起来,正要喘一口气,结果他又跌倒在我身上。我的头猝不及防地重重磕到了地上,大脑有点发晕。而我的手则发出了一声轻微的声响,紧接着手心传来一阵阵疼痛,仿佛是千万根针在扎似的。忽然又感觉身体一轻,男生起来了。
我慢慢坐起来,右手握住左手,轻轻呻吟着。我挣扎着站起来,又回到场上。可当我甩动胳膊时,手心就传来阵阵剧痛,令我无法快速奔跑。突然,我脑海里闪过一个可怕的念头:我的手会不会骨折?想到这,我不由得软倒在地,怎么也站不起来了。
这时,走过来一位叔叔,问我:“这里疼吗?”“有点疼。”说完,这个叔叔皱着眉摸了一阵,说:“还好,只是肌肉擦伤。”我一听,差点哭出来:“谢谢,我真是吓坏了,以为自己左手要残废了呢!”“没事,现在赶紧用冷水冲一会儿,手就会好点了。”我马上冲进卫生间,用冷水冲了会,真的感觉好多了。
而绊倒在我身上的男生还大声埋怨:“都怪这个女的!害得我也摔跤了!”我真想对他怒吼:“得了吧!要不是你绊我,我还犯不着摔倒呢!”一边想,我一边用眼睛怒视着那个男生。但受了伤,要马上回家告诉妈妈。妈妈听后说:“下次别跟男生踢了。万一飞铲到腿上,那是会骨折的。”听到妈妈的话,回想起刚才的剧痛感,我不由得全身一寒,觉得自己实在太幸运了!