我好想让假期再延长几天啊!就两天的假期,只有一天能睡个懒觉,我真的好绝望啊!天天都要学,学,学!
今天大概五点多钟的时候,我可能是因为怕迟到的心理,(班主任说过只要迟到一次,就不让我当三好学生了)我似醒非醒地叫着妈妈,让她起床做饭,直到我迷迷糊糊地看了一下表,不到点,才安心睡去。
早上6:30了,我才懒懒地穿上衣服,唉,床才是世界上我最不想离开的了。这时,我突然记得英语听写没有写!趁还有一点时间,我赶紧翻英语书,糟了,英语书没带!但我没有完全灰心,因为我想我应该能找到表姐的英语书。但在细心的妈妈加入进来和我一起找,依然也没有找到后,我的希望就如一间明亮的大教室,瞬间变成了漆黑一片。好在我有复读机,也许复读机上会有英语单词吧!但是时间不多了,我只好去洗脸刷牙,让爸爸先帮我听着录音机找单词。可听了半天,就是没有听到一个单词的影子。这可把我急坏了。没办法我只能去吃饭。因为这时已经6:50了,今天还要升国旗,可不能迟到,于是,我只好匆匆忙忙吃了饭背上书包就急急忙忙地赶去学校,在学校听写完了单词。
都是上学惹得祸,让我每天那么早就爬起来坚持一天的学习,但不学习不行,只能这样了!