痛苦作文400字
今天大课间,是第二次世界大战,我们每一个人都身负重伤,当现在还很痛苦。
大课间时做俯卧撑和蛙跳,老师让我们做40个俯卧撑,分两组做,我本来就不喜欢做俯卧撑,所以我就把身子压得很低,有时屁股翘的很高,也有时压的非常低,就这样,我不达标的做了40个俯卧撑。
接下来,最要命的环节到了,那就是蛙跳。我记得第一次世界大战是在五年级的时候,那是蛙跳后,我的腿痛死了,上楼梯都很难,好几天才好呢。这一次,要跳到操场对面。天哪,这也太难啦吧。我努力的跳着,每一次都是第二名,但一次跳好以后,我的腿好像被千斤的大石头压住一样,抬起来好痛好痛,非常的沉重。跳完第二次以后,我已经彻底崩溃了,我只能有手拖住我的腿走路了。终于可以结束这场世界大战了。
我们迈这艰难的大步,排好了队伍,我们班都叫苦连天;‘苍天,这什么世道。天哪,会害死人的。老天爷,你就长长眼吧……这时最搞笑的方纪龙来了,她学企鹅走路,一摇一晃,把我们全班逗得哈哈大笑。该我上楼梯了,我用手拖住左腿,跨出了艰难的一步,再接再厉。我忍住痛苦,使劲的走着。我最后还是爬了上来。
放学后,我们在下楼梯时,我的腿完全僵住了,不听使唤了,一直往前冲,害得我差点跪下。
到家了,终于可以休息了,我再也不希望蛙跳了。