痛苦作文400字
我认为离别是最痛苦的了,离别对与我来说是地狱般的痛苦,离别在我心中留下了很深的影子。
我曾多次体验过离别的痛苦 ,每一次都是以泪水为结尾,每一次都好伤心,好难过。我曾想什么时候才可以一家人住在同一间屋子。
我妈妈和哥哥还没有走着前几天。当我知道他们快要走的时候。我好伤心,好难过,泪水从眼眶里慢慢流到脸颊,当时我的心好像被一块大冰冻住了。在没有温暖出现过,整个人变得无力无气,垂头丧气,像行尸走肉一般。每一个晚上,我很晚睡觉。看着妈妈的脸,鼻,嘴,眼。我越看越不够,好想看一辈子,好想就这样安安静静的看着她,好想抱着她入睡。看着她的脸,眼泪又不知不觉的落下,心里好伤心,好伤心,伤心到好像无法呼吸。我好舍不得他们,因为有他们,才会觉得像一个简简单单的家。不希望这个家有都不用多大,只是希望住在里面是温暖的,和谐的,幸福的家。
当妈妈和哥哥拿行李,走出家门口。把东西放在车上的时候,我把一封信塞给哥哥。叫他到目的地之后才看,说出来的声音和平常的声音完全变了。说出来的时候很小很小,有种说不出的感觉 说完后车就走了,我站在大路上,直到他们看不见时,我才慢慢移动脚步。飞快的跑上楼顶,我再也忍不住了。我就在楼顶上大声的哭,其实我有许许多多的话想对他们说,但又怎么也说不出来,我就把我想说的话写在信上。我非常的难过,感觉瞬间就天昏地暗,万物失去了原本的光彩。