痛苦作文400字
一个人静静的坐着,望着眼前的戒指,眼泪总是情不自禁的夺眶而出,落在冰冷的戒指上。
戒指上的钻石,发出耀眼的光芒,是那么刺眼,那么伤感。我就像一个过时的玩具,失去了新鲜感,被人随意抛弃、遗忘,从不曾被提起。一个人静静的躺着,看着古旧的床单,心就像被刀子切割了一样,不停的流血,落在底下的床单上。鲜红的血滴,勾起了我的回忆,回忆是那么美好,那么难忘;而现实是那么残酷,那么可怕。既然不爱我,为何还要对我说你爱我,让我爱上你,不可自拔。又为何要把我从美好的梦里拉出来,告诉我你不爱我。为什么要欺骗我的感情。当初你伸出温暖的双手,现在却又要冷漠的把它抽走,留下我一个人痛苦。
你曾对我说“我这辈子只爱你一个人,一生一世,永不变。”可为何现在你却要厌恶的对我说:“我们分手吧。”我祈求原因,而你的原因很简单,就一句我们不适合。你对我说会娶我,现在却又对我说我不可能会娶你你可知道,你这么伤害一个人,会不会想到有什么后果。“”
我静静的坐在沙发上,目光呆泄的看着你送给我的生日礼物,眼泪不争气的落在我苍白的脸上。这一刻,世界都已不复存在,时间停止了转动,生命开始倒计时321
这时的我,心已经破碎了,我停止了呼吸,静静着躺在地板上,脸上挂着平静的微笑,是那么安详,没有丝毫痛苦。