痛苦作文400字
国庆节,我原本想好好玩一玩的,可没想到我竟然生病了,在医院里挂盐水……
星期五下午,我感到身体不适。一下课,就和夏明珠跑去医务室,没想到医务室里没人。这时,上课铃响了,我又匆匆忙忙地跑回教室。结果感觉更加难受,这节课几乎都是趴着上课的。终于熬到了放学。第二天早上,我全身发热,跟个高压锅似的。妈妈带我来到医院。先是挂号,测温度,看喉咙,皮试。皮试是测试有没有药物过敏。护士拿了一根又细又长的针,然后用棉花球给我消毒,我紧握着拳头,咬紧牙关。护士把针头扎进我的皮里,把药水注射进去,皮渐渐起了个大泡,血也渐渐钻了出来。慢慢地,泡泡平了,像泄了气的皮球。接下来的挂盐水那才叫个痛啊!那个针头很尖,我一看,心就悬了起来。护士把针头慢慢刺进我的手里,一阵钻心子的疼,我差点哭出来。
挂完盐水后,我回到家中。妈妈让我睡觉,她让我睡在床的左侧,然后把三条被子同时折过来盖在我身上,我立刻被裹得跟粽子似的,动弹不得,可真难受。
生病真得是一件非常非常痛苦的事,无法用语言来形容,请各位同学多保重身体。