很久很久以前,有一只大鳄鱼,它长着歪歪扭扭的牙,两只眼大的像鸡蛋,是沼泽王者,可是有一天……
鳄鱼正在自由自在地晒太阳,忽然,水里出现了一阵“刷刷”的声音,把鳄鱼吓了一大跳,鳄鱼想:哪来的声音,我下去看看,想完,鳄鱼就下水去了,鳄鱼在水里东游游,西游游,它游的都晕头转向了,忽然,一大群沼泽鱼游了过来,鳄鱼想:原来世上还有这好事,它急忙追过去,过了一会儿,那只带头的沼泽鱼大喊:“牛粪,准备!”其他的沼泽鱼齐声说:“准备好了!”那条沼泽鱼又说:“放!”顿时,一大坨牛粪投了出去,正中鳄鱼,鳄鱼直接被臭晕了,沼泽鱼们的作战成功!沼泽鱼的老大说:“之前咱们被鳄鱼打的落花流水,现在轮到我们反击了,大家一起把它埋了!”就这样,鳄鱼被沼泽鱼们埋了,沼泽里没有了凶残的鳄鱼后,陆陆续续地来了好多水生动物,沼泽鱼们也获得了奖励,鳄鱼的一世英名,败在了沼泽鱼的手下。
所以,天上没有掉下的午餐,只有团结努力,才可以获得最后的胜利!