童话的'作文
有一个地方,那里没有悲伤,没有背叛,没有欺骗,只有善良,天真,快乐,忠诚,那个地方是那么美好,那么美好,那是每一个人梦寐以求的地方,那是一个没有悲伤的世界,它就是童话世界里的城堡。
那里的花瓣漫天,水润物无声,却又娟娟流入爱之河,到处奔跑着奇异珍兽,森林树木参天,时不时传来一声清脆的鸟叫,可爱的小精灵慢慢的飞舞,花静静的绽放,花漫山遍野,虽然普通,却又美丽,可爱的小矮人,美丽的白雪公主,善良的正义女神,孝顺乖巧的小红帽,那些童话里的人物生活在这个世界里,这里的美无法用语言形容,沿着山坡走,那是一座白色的城堡,推开城堡之门,洁白的雪花迎着你飞舞,你所看到的世界是一片新天地,七扇门代表的是七种不同的意境,当你打开第一个门,那是纯真,那是你刚出生是无邪的笑,你不曾走入黑暗,因为你一直都在向往光明啊,现在的你是否如出生时那边纯真;你打开第二个门,那是善良,那是一颗炽热的心,炽热的爱,用爱心点亮这个社会,现在的你又是否能初心不变;你打开第三个门,那是忠诚,那是一份永不背叛的情谊,一份衷心的情谊,现在的你又怎能做到永不背叛?你打开第四个门,那是快乐,以前,你觉得只要得到一块糖果就是最大的幸福,现在,你觉得一块糖果怎能够?谁又能做到不贪婪?你打开第五个门,那是孝顺,以前你可是一个大孝子啊,现在呢?你打开第六个门,那是友善,对谁都和和气气,那是曾经的你,现在的你又能做到吗?你打开第七个门,那是你点点滴滴做的所有善事,你的每一个表情都如痛苦湛蓝,如糖果简单,那是你曾经简单朴素的心,现在的你还会怀念那个善良的你吗?
第八个门,用沉重的铁锁紧紧的锁住,那是什么?