从前有一个名叫杰克的少年,十分喜欢勇猛杀敌的士兵,但是因为家里非常穷,所以连食物都只能吃一分饱。
杰克心想“妈妈那么辛苦为我赚钱,我也要去打工,把妈妈给我的钱加起来一定可以吃大餐,又可以去见王国的士兵。”
于是,杰克长大后,早晚不停地打工赚钱,一心想看到自己喜欢的士兵们。有一天,杰克在去打工的路上迷路了。他心急地走着,想马上走出森林,就在这时,杰克来到了一个山洞前,里面似乎有什么东西在闪着光,杰克十分好奇,就走了进去,杰克看到了一台机器,这台机器就是时光传送器。杰克好奇地按动了传送器的开关,大地开始震动起来,杰克有点忐忑不安。就在这时,里面出来了一只金毛猴,他手拿金箍棒,脚踩筋斗云,身披紫金战甲,头戴紧箍圈,杰克一看,十分喜欢他,可是他告诉杰克自己是孙悟空后就踏祥云飞走了。突然,传送器里又伸出来一只手!杰克吓得脸色苍白,原来它是一只半人兽,面貌十分恶心,孙悟空见状,马上挥舞着金箍棒飞来,把半人兽打死了,突然传送门里又走出来一个机器人,孙悟空以为他也是怪物,就飞回杰克面前,这时,传送门中又传来一阵声音,里面走出来一个物体,原来他是奥特曼,那个机器人是钢铁侠,奥特曼说“现在的地球有许多外星人想侵略我们地球。”杰克听了,焦急地说:“那我们要保护好地球。”奥特曼失落地说:“你已经晚了,如今已经有很多外星人隐居在地球了。”钢铁侠听了马上说:“那我们来这儿干嘛,那么多外星人,我和奥特曼哪打得过啊。”杰克听了并没有放弃希望,坚定地说“那咱们联盟吧!”孙悟空开心地说“好啊,正好想打打怪了。”
于是杰克与孙悟空、钢铁侠、奥特曼成功联盟,去杀地球的外星人了。