在茂密的森林里,住着一群快乐的小动物。在这些小动物中,小猪最爱吃糖,它早上、中午、晚上都要吃,睡觉时嘴里含着糖才能睡着,所以大家都叫它“糖果猪”。
一天,猪妈妈买来一袋糖,就出去办事了。小猪看见糖,馋得直流口水,抓起来就吃。“哎呦``````”小猪叫了起来,原来是牙疼,疼得小猪直打滚。小猪跑到猫医生那里。猫医生拿出大钳子,吓得小猪直发慌,猫医生钳住小猪的牙使劲拔,可拔不动,又找来小兔,可还拔不动,叫来小狗,它们齐心合力,牙终于拔掉了。
猫医生对小猪说:“你不能多吃糖了!”小猪脸红了,大家笑了起来。