“我的家在哪里?就在小河边呀!啦啦,啦啦,嘎嘎嘎,就在小河边呀……”你知道是谁在唱歌吗?是鸭小姐正在唱歌呢!你知道吗?鸭小姐要去参加选美比赛拉!所以,鸭小姐今天打扮得特别漂亮,她戴上了小帽子,撑开了她刚买的时尚小伞,再涂上口红就更漂亮了,不对,该用高雅来形容鸭小姐了。
鸭小姐走后,把蛋宝宝留在了家里,让好心狐来保护它们了。好心狐高高兴兴地走来,帮鸭小姐保护蛋宝宝。哎!好心狐真好心,把鸭小姐的家打扮得很漂亮,还在旁边种了许多小花儿。
下午,鸭小姐回到家。啊!她叫了起来。你知道鸭小姐为什么叫吗?哈哈!是她太惊喜了,自己的家变得那么新潮了。
晚上,鸭小姐自言自语地说:“哎!好心狐太好心了!下次得找个机会好好谢谢他了。”