很久很久以前,有一座城堡,城堡里面有一位正义善良的管家,还有一位恶毒的厨师,因为他想坐上王座,当上国王,他想尽的办法,可是都不成功。
一天,他在厨房里为国王准备食物,他心想:如果我在国王的食物下了一种能让人吃了以后立即死去的药,我就可以当上国王了,但是如果······厨师正想到这里的时候,他的面前马上就出现了一个女巫,女巫对他说:“只要你能在十天之内抓一条蛇、一支蛤蟆、一条四十二支脚的蜈蚣,把它们熬成一锅,然后放到国王的食物里。”刚好管家听到了这些话,她对国王很忠诚,所以就一直跟踪他。可是国王已经吃了食物,国王并没有死去,而是变成了一只小猪。管家听见山里的仙女们说:“只要你亲吻他一下,他就会变成原样,可是自己会死去。”她知道国王还没有结婚的,所以国王还很年轻,但她也很年轻,也没有结过婚,她鼓足了勇气亲了国王一下,奇迹发生了,国王变回了原样,管家并没有死去,因为她的善良,所以她没有死去。
从此,国王和管家举行了盛大的婚礼,他们生活的很幸福。