自从牛牛姐获得“吹牛大王”称号,五官兄弟为邀功请赏争论不休。好、好、好!口说无凭,下面,有请各位给大家展示一下才艺: 眼:(东张西望,九弯十八拐)嗯!孔庆东教授在北京大学办公。他的老板桌中间抽屉里,靠左边有一本57版的《新华字典》,下面压着一张“第四届全国中小学生创新作文大赛”小学组的作文题,题目是《西瓜是圆的》,要求写一篇3万字的吹牛文章。至于初中、高中组的题目吗?91251个汉字在北大校园内川流不息,教授们日夜奋战,也没逮住合适的文字,Thank you! 耳:(侧耳倾听)嘘!秦始皇和埃及法老胡夫在联合国总部地下室119房窃窃私语,就“沙尘暴”问题达成了一揽子治理方案。一只蚊子“嗡嗡嗡”。
“啪!”秦始皇随口骂道: “该死的人!” “啪啪啪啪啪……”地球上的蚊子被秦王手下的士兵彻底消灭啦! 口:(“叭哒!叭哒!”)第一节语文课,在重庆吃麻辣火锅;第二节数学课,在武汉吃臭豆腐;第三节英语课,在北京吃全聚德烤鸭;第四节思品课…… “中间一排第一位同学,起立!你竟敢在老师眼皮底下做白日梦?” “啧、啧、啧!我说这位老师,你胆子可真不小啊!回家好好学学《小学生守则》吧?” 原来,我溜到外边吃饱了撑着,匆匆忙忙,一不小心,换回一张校长的嘴。 “我——我——我……”老师支支吾吾,下岗啦! 鼻:(嗅了嗅)嘴巴去的是“解放碑步行街”10000(遗忘)号火锅店,底料用的是正宗玉米色拉油、郫县豆瓣、泸州白酒、孝感醪糟、遵义滋粑海椒、宜宾碎米牙菜、凤县花椒……当班服务员有34名,来自23个省、5个自治区、4个直辖市、2个特别行政区,其中四川籍那位是卧龙人,身上有浓浓的熊猫气息。 舌:(舔了舔)火锅里的辣椒是浇大粪生长的,是1岁零1个月零1天小女孩的便便,而且她喝的是伊利牛奶。北京全聚德挑选的鸭子是没结婚的,它一辈子吃了5000条雄蚯蚓和50001条雌蚯蚓,烤好的鸭子还带有一点点黄土高原的泥巴子味。 五兄弟刚表演完绝技。
“咚、咚、咚!”一阵急促的敲门声。一群太平洋警察扛着枪闯进来,问:“谁是‘吹牛大王’?” 五兄弟面面相觑,谁都不敢吭声! 喂,各位兄弟!快自告奋勇呀?吹牛又不犯法,还有小童鞋拿,警察是协助吉尼斯评审委员会寻找“吹牛大王”的!哈哈哈!