童话的作文
“圣诞节到了,洁白的雪花在宝石蓝的夜幕下尽情飞舞。熊妈妈正在厨房里忙着做蓝莓点心,整个屋子里都弥漫着香香甜甜的味道。熊爸爸把一棵高大的圣诞树搬到了客厅里,那是他一大早从山上砍来的。熊宝宝正在用心地装饰着圣诞树,……”妈妈的声音,柔和而温柔,而小小的我在妈妈的怀中,即将要进入甜蜜的梦想中。
圣诞节,就要来到了,小时候,那些美丽的梦,总会实现,那时我相信:这个世界上会有公主,会有王子,会有灰姑娘,会有白雪公主,会有圣诞老人……
第一次圣诞礼物
我的第一次圣诞礼物是不同的,对于一个天真,快乐的我来说,我永远都会相信,妈妈不会错的,妈妈不会骗我,第一次的圣诞节,我很似开心,我呢!也有模有样的,庆祝即将来到的圣诞节,又是搬松树,又是挂铃铛,又是放礼物,真是忙得不可开交,不亦乐乎!我的第一次圣诞礼物:毛绒娃娃。很是可爱,跟了我3年有余呢!每天都要抱着睡觉,抱着乱跑,搂着不放,妈妈说:“脏了!洗洗吧!”而我,不肯放手,还是妈妈哄我去吃糖!我才同意,给妈妈玩一会!第一次的圣诞节礼物,对于有效的我来说,无疑是,对我童话般的梦的一种支持!
第二次圣诞礼物
我的第二次圣诞礼物是:花裙子。我同意妈妈说的:“圣诞老人就在你的身边,陪伴着你,健康快乐的成长!”直到,我发现,他(她)不是圣诞老人,第二天我起床后,我总有个习惯,起床后,整理自己的房间,第二次接到圣诞节礼物时的我已经8,9岁了,当然也有注意,房间有一个脚印,那绝对不是我的,我的脚,和那个脚印是有多么大的差别啊!一眼就看出来了,一眼就可以认定,那个脚印是妈妈的,随着脚印的方向看去,那不正是方礼物的地方吗?我好像有点恍然大悟了!但我不敢肯定!这次的圣诞礼物,我的心里留下了一个疑问:圣诞老人是谁?
第三次圣诞礼物
我的第三次礼物,我不是不在意,而是有比这更在意的,“送礼物的圣诞老人,长什么样?”我很是下定了决心,这晚不睡了,虽然途中是打了瞌睡,但我明白了,是谁?在我的心灵中种下了爱的种子——“妈妈”!当时妈妈来到床前,贴在我的脸颊上,轻轻地对将要睡觉的我说:“圣诞节快乐,宝贝,希望你来年快快乐乐”我很是激动,开心,心里从满了甜蜜!我猛地搂住妈妈的脖子,说:“妈妈,圣诞节快乐,我也希望你能快乐!”妈妈当时是很惊讶!愣住了,随后,笑笑说:睡吧!
从那次以后,我没有再收到圣诞老人的礼物,因为它正想妈妈说的,每天都在给我不同的礼物和惊喜,我明白,我那童话般的梦——醒了!