我喜欢春天,春天,树上的鸟儿是最早醒来的,鸟儿在树上叽叽喳喳的叫着,鸟儿把花儿们都叫醒了,黄澄澄的迎春花、粉红的桃花、雪白的梨花......花儿们散发着香味,春天鸟语花香,我喜欢春天。
我喜欢春天,春天,动物们都醒来了,动物们都起来干活了,蝴蝶好像在排练春天舞会的舞蹈,蜻蜓好像在给动物们发“春天舞会的请柬......,春天万物复苏,我喜欢春天。
我喜欢春天,春天,孩子们在阳光下赛跑、踢球、救球
小松鼠和球球从小就在一起。它们一起玩耍,一起哭,一起笑,是一双非常要好的朋友。
有一天,小松鼠带着球球来到湖边玩耍。突然,小松鼠看见一只蝴蝶,便向那一只蝴蝶走上去......
正和蝴蝶玩着的小松鼠突然听到了“啪!”的一声,应该是球球不小心把石头踢下去了吧。小松鼠这么想着,可是这个时候,小松鼠听到了球球的呼救声:“救命啊!小松鼠!快点,快来救我!”
小松鼠心里一沉,马上向湖边跑去。果然,球球在水中拍打着双臂,大声叫喊着。
怎么办?小松鼠十分着急,眼泪也“唰......”的流了下来,他开始害怕了,再这么下去,球球的小命不保啊。
正在它着急之时,突然,两根长木棍被它的目光捕捉了下来,它好像看到救星一般“对了!”它自言自语道,“我可以用它把球球夹起来啊!”说着冲向球球。
小松鼠站在湖边,用木棍把球球夹了起来。等球球上岸后,小松鼠对球球说:“真对不起,我没能及时来救你。”
“没事!”球球说,“我们是好朋友嘛!”两人都笑了。
从此,两人的友谊更深了。捉迷藏......,老人们在广场上跳舞、打羽毛球......,春天阳光明媚,我喜欢春天。
我喜欢春天,春天,鸟语花香、万物复苏、阳光明媚。