写童话故事作文
小松鼠胖胖爬上苹果树上吃苹果,每咬一口苹果,,就把苹果丢下来,小兔子开心的经过树下,就被胖胖丢下的苹果打到… 唉唷 ~~ 好痛喔 !小兔子跟胖胖说,不可以浪费食物,要惜福。可是胖胖不听小兔子的话,,继续丢苹果,一直丢,一直丢。小兔子,舍不得苹果就这样浪费了,所以就把苹果捡回家。
冬天来了,小松鼠胖胖又冷又饿,找不到东西可以吃。于是跑到小兔子家,胖胖跟小兔子说:”我不应该浪费食物,害我现在没有食物可以吃..我以后不会再浪费了。”
小兔子就把当初捡回来的苹果给胖胖吃,他们两个吃的好开心喔!
动物童话故事:动物聚会
冬天快要到了,小动物们在森林聚了起来,讨论过冬的事情。小青蛙说;“我是冬眠的动物,到了冬天的时候,我呀就舒舒服服的睡一个大觉,到春天的时候才醒来,我就是这样过冬的。”小蚂蚁说:“我们蚂蚁呀!存了很多的食物,冬天的时候,我们聚在一起吃东西、开舞会。快快乐乐的过冬。”大雁、小燕子要飞到南方过冬,小松鼠要把窝垫暖,储备食物过冬……小动物们都争着说,热闹及了。