小白兔童话作文
有一天,小白兔发高烧难过地躺在床上休息。过了一会儿,门铃响了,会是谁呢?原来是小猴,小猴带了水灵灵的又大又红的的桃子,来看生病的小兔,小兔连忙说:“谢谢你!”“不用谢!”小猴回答,小兔接过了桃子,小猴陪了小兔一会儿就走了。
又过了一会儿,门铃响了,这次会是谁呢?是小鸡,小鸡带了芬芳扑鼻的花儿,小兔一闻,“啊!这花儿好香啊!”小兔感叹道。小兔又感激地说:“谢谢你!!”小鸡说:“不用谢,这是我的一点心意,收下吧!”小兔开心地接过花束,送走了小鸡。
又过了一会儿,门铃又响了,这次又会是谁呢?原来是贪吃的小猪来了,小猪带了香喷喷的胡萝卜,小兔立刻说:“这是我的最爱啊!谢谢你,小猪!”小猪说:“不用谢!你只要赶快养好身体,就可以陪我们一起玩了!”小白兔点点头,感动地笑了!
这个故事告诉我们,朋友之间碰到困难,大家一定要互相帮助啊!