难忘的童话作文
终于毕业了啊!!!
不知道在此如何形容自己的心情啊!!!
说快乐,是真的,我真的很快乐,因为,我毕业了,我即将面对的是一个新的起点,是一场新的挑战怎么能不快乐呢?
说不快乐,也是真的,我真的很不快乐,还是因为,我毕业了,我将要告别的是已相处六年的同学和老师,怎么能快乐呢?
其实,这是一场童话,很美很美的童话,美得让我无法自拔的童话。这童话里有刺激,有坦然,有快乐,有悲伤,有愤怒,有幸福,有失败,有成功,有欢笑,有泪水……我就跟着这一场童话一起笑啊,哭啊,气啊,满足啊……你说,这是不是一场最美的童话?很纯真的,很浪漫的……我很喜欢的。
可是,如今这场童话突然结束了。
我有一种很失落的感觉,却又似乎不是,是很满足的那种吗?松口气,呼——那总算结束了,不必跟着一起紧张,一起刺激了,对吗?
我不失望,我也不遗憾,毕竟,我享受了六年的童话,享受了六年如此澎湃,却又如此轻灵的童话;享受了六年如此典雅,却又如此平凡的童话……我很快乐。
我爱这个童话,永远爱着……
我不能太留恋这个童话了,我要去投入到下面的童话中去,那些童话,能帮助我成长……
这些童话,有着一种只属于它自己独特的美……
我爱我生命中的童话,每一个……