大象是森林里最有力气的动物小白兔是森林里力气最小的动物小白兔不服气就想和大象比比力气.
这一天小白兔找到大象对他说:"大象!你想喝汽水吗?""想啊!""那好我给你一瓶汽水."大象接过汽水,就用牙使劲咬汽水瓶盖,他咬呀咬呀,牙都咬掉了几颗了,还是没有咬下来小白兔说:"我来帮你打开把!"说完小白兔拿过汽水然后又拿出了一个开瓶器,往瓶盖上一放轻轻一下就打开了大象看到汽水打开了,就痛痛快快的喝了一瓶,然后说:"小白兔你帮我打开了汽水!我应该谢谢你,就到家去做客吧!"
小白兔答应了就跟着大象到他家去了到了大象家,大象看到自己家的门坏了,就赶快找来几块木头和许多钉子还有锤子,然后开始修起门来,不一会门修好了,可是怎么也打不开原来是钉子把门钉住了小白兔说:"我来帮你吧!"大象说:"不用,我自己可以的"说完大象就开始用手拔钉子他的手都拔红了还是没有拔出来."小白兔,还是来帮拔吧!"大象不好意思的说."那好吧!"说完小白兔拿出了一个钳子飞快把钉子拔了出来.
小白兔走后,大象实在想不明白,小白兔的力气为什么会突然变大了?