难忘的童话作文
童年是一片片美丽五彩的花瓣,童年像一张张美好的回忆录,童年时代是一部精心写下的童话故事。童年是大海沙滩岸上留下的一串串五彩的脚印。当然全世界老年到少年儿童都有着一部自己精心写下的喜怒哀乐的童话故事。当然我也不例外我也有这喜怒哀乐的童话故事。那让我娓娓动听的给你们讲讲吧!
那是一个天空布满白雪的早晨,树木好像结出了百花似的。八小的操场盖上了白白的棉被。八小六儿班的同学在布佐拉老师的带邻下来到了已经沉睡了很久的操场。他们清脆的笑声叫醒了操场。同学们像往常一样在操场跑了两圈后在体育老师的的指导下男女生开始了一幕精彩学长游戏开始了。女生们和老师一起打败了男生正当我们快乐的玩耍时叮铃铃铃声敲响了。同学们垂头丧气回班了。
这就是我美好的童年童话故事中精选的一见难忘的故事。虽然我们的童年离开了我,但它给我们留下了美好的回忆录,一串串童年美好的脚印一张张童年美好而精彩照片永远永远留在我们的心田莉,让我们去回忆它。