公主童话作文
今天,我们一家去天一城看童话剧《白雪公主》。开始时间是8点,我们去晚了,到那一看简直是人山人海:小朋友有的骑在妈妈或爸爸肩上;有的站在梯子上;还有的站在自行车或三轮车上。我们到处找地方,最后有一位老奶奶让我站在她的三轮车上,弟弟坐在妈妈的肩上。节目很精彩:白雪公主一出生,她的妈妈就去世了,国王又娶了一位后母,这位后母听魔镜说白雪公主比她漂亮一百倍,就找人谋害她。白雪公主听到这个消息就逃离了王国,跑到了森林里,小矮人收留了她。
后母听说她的消息,就变成一个老太婆拿着一个毒苹果骗白雪公主吃。白雪公主咬了一口毒苹果后晕了过去,小矮人和动物们生气的把老太婆赶下了山崖。王子想见见白雪公主就骑着马奔跑过去。王子吻了白雪公主,白雪公主奇迹般的活了。从此,白雪公主和王子过上了幸福的生活。