芭比公主嫁给了白马王子之后,他们在一起非常幸福,而且生了个英俊的儿子。
老女巫的女儿很美丽,但它的心很恶毒,她嫉妒芭比公主嫁给了白马王子,一心想破坏他们美满的爱情,她向妈妈去学巫术,它的妈妈很善良,妈妈以为让她得到王子就可以了,便一步步的教会了她。
小女巫学了真正的法术时,白马王子和芭比公主的儿子已经长成了英俊的青年,小女巫不死心,使起了最高境界的巫术,用一波黑色的风把白马王子卷走了。
芭比公主伤心欲绝,好几次想自杀,后来都被她的儿子阻止了。
芭比公主向上天祈祷,希望上苍能派救星来拯救这个世界,突然,电闪雷鸣,从天上下来几个人。里面有:奥特曼、喜洋洋、海绵宝宝。
喜洋洋用了智慧想出了办法去拯救王子,他们出发了!
小女巫正在练法术,守在城堡外的是两只怪兽,奥特曼用了吃奶的劲才打败了怪兽,这时,小女巫出来了,她见奥特曼打败了怪兽,便又变了几十只庞大的怪兽,奥特曼全力以赴的去打,海绵宝宝灌足了水,向小女巫喷去,小女巫成了“落汤鸡”,喜洋洋了又引开了小女巫,后来喜洋洋让海绵宝宝用水去喷怪兽,再拿三味真火去烧怪兽,怪兽死了。
喜洋洋给了芭比公主村长发明的万能解锁器,打开了牢笼,救出了王子。
回到宫中,他们一起讨论小王子的婚事,喜洋洋向王子提出了美羊羊,并且让美羊羊嫁给了小王子,他们很幸福的在一起生活。
真情,不可抵挡。