滚来滚去的土豆童话作文
调皮地小土豆很贪玩,它特别喜欢玩打滚的游戏。这不,今天它想去看看外面的世界又在地上使劲地滚来滚去,只不过这次她滚的很远很远,滚出了妈妈的温暖怀抱,滚去了一个陌生的世界。
小土豆对于陌生的世界有点莫名其妙,在这里一切事物都是没有色彩的,而小土豆是这个世界里唯一有颜色的物品,四周的人们都觉得小土豆是个外星人,都远远的躲着它,有时还踢它几脚欺负它。小土豆伤心极啦,一闭眼又使劲滚动起来。
这次小土豆滚到了菠菜家,菠菜养了一头肥胖的小猪猪,小胖猪特别爱吃那些小土豆,当小土豆一步小心滚到小猪的脚下,吓得汗流浃背都不敢吱声时,小胖猪对着它流下了长长的口水。当小胖猪张开她的大嘴想一口吃掉小土豆时,旁边窜出一条猎狗救下了它,把它踢出好远好远,远离了可怕的小猪。
小土豆又滚啊滚,滚到了一望无际的大海,啊,大海太大了,一眼望不到边,当小土豆感觉自己喘不过气慢慢的往下沉,感觉自己要失去知觉时,一只可爱的小乌龟发现了它,并且驮着它来到了岸上。岸上有一座美丽的城堡,城堡里住着美丽的王后和善良的公主,公主发现了小土豆,看它可怜就收留了小土豆。
从此,小土豆就在城堡的花园边上扎根下来,过上了幸福快乐的生活!