田园的风光作文300字
“喔喔喔,喔喔喔!”是谁在叫呢?原来是早起的雄鸡正在响亮的鸣叫着。
我从床上起来,吃了早餐就去田园里散步,我走在金黄的麦田里,麦田就像麦浪一样翻滚着,雪白的蝴蝶在“麦浪”的上方跳起了欢快的舞蹈。
我一路走在田边,走着走着,就听到了树上的小鸟欢唱,一会蹦到树枝上,一会飞起来高声唱,我在树下听着,不知不觉就听完了。
我回到了家,中午,蝉在田园里最高的树欢叫着:“知知知了,只知知了!”我走了过去,发现田里的蝗虫也唱了起来,“吱吱吱,吱吱吱!”那声音就像给蝉的伴奏乐器。随后,就连蜘蛛和蜻蜓也不约而同的唱起歌来。那就像大合唱。
晚上,一只只萤火虫飞上天,那景色真是壮观。灿在深夜里唱着催眠曲,让人安心入睡。
在家乡里,有许许多多的美景,有时间也请你细细观赏。