田园风光作文
我们每个人都会有着自己想去的地方,都有着幻想,想象着自己在一个什么样的地方,享受着什么样的环境,我自己都有着个理想的去处,可以夸张地说,晚上发梦都会梦到自己到了自己想去的地方,去好好地享受着自己想要的环境,今天我就说说我自己想要的理想环境是什么样子的!
我自小就成长在一个繁华的城市,城市里有着各种各样的东西,夸张地说:“你想要的东西都有着”但是我一直都想着去一个没有汽车排出的二氧化碳污染的环境,很想到一个没有污染只有绿草的田园风光。今年的五一假期,我终于都实现了,我的爸爸载着我们去乡下里,度过3天的没有任何污染的田园风光的假期,我还兴奋着说:“爸爸!你是圣诞老人!你是一个送给我梦想的礼物的好人,是我肚子里的一条蛔虫,是我的知心朋友!”所有赞扬的话都说出来以示我心中的愉快,我们经过了几个小时的车程终于到了,那里只有绿色,没有其他颜色,简直像一张美丽的画似的,没有车的污染,没有工厂的污染,只有一片绿色草原。我无比地开心躺在草原上,望着蓝色的天空,超级舒服,感觉自己跟这个世界里已经融合在一起似的!
我的梦想的田园风光,我希望每年都会回来一次!去享受你!请你不要走啊!