田园的风光作文
小时候,我的家住在美丽迷人的乡下。那里有金黄的麦穗,水灵灵的葡萄,裂开了笑脸的石榴,弯弯的稻子,秋天一片迷人的景象。
小河一直向前不停地流淌,流向远方。它不停地唱着美妙的歌曲,令人陶醉其中。
小河旁边的果树春天嫩芽害羞地探出头来,夏天叶子茂盛,秋天硕果累累,冬天披上了银纱。
夏天骄阳似火,小朋友们和老人们在树下玩耍、下棋、乘凉。秋天,人们把果子摘下来,到集市上去卖,生意兴隆。
春天,迎春花开了,黄黄的,美丽无比。夏天,荷花飘着淡淡地清香,十分美丽,秋天菊花开了,有红的、黄的、紫的……色彩斑斓。
我爱乡下的田园景色。