今天,妈妈带着我去了姥姥家。想知道姥姥家有多美吗?就听我一一道来吧!
早上妈妈叫我起床。我不高兴地说:“为什么呀!今天又不是星期一,起那么早干嘛?”妈妈笑嘻嘻地说:“我们今天去你姥姥家了。”我一听,高兴的一蹦三尺高。我们收拾收拾东西,就出发了。
终于到了姥姥家了。我看见姥姥家的小猫、小狗、小鸡、小鸭、小鹅都来了。它们似乎在说:“欢迎,欢迎,热烈欢迎。”
后来,我们去了姥姥家的玉米地。“哇塞”我忍不住惊呼起来。“实在是太美了。”我不禁赞叹到。一个个玉米直起腰杆。像一个个哨兵。
姥姥还带领我们去参观一望无际的稻田。
我们都心想:我们城里要是这样就好了。
这就是我姥姥家你喜欢吗?