田园的风光作文300字
乡村的景色随着季节的变化,呈现出一副绚丽的图画。
春天到了,树木抽出枝条,小草一个个探出了脑袋,田间开着五颜六色的花,到处都换上了彩色的服装。
那公路旁边的树傲然挺立 ,就像那身穿绿军装,手持长枪的解放军队伍一样,井然有序 。田野里黄灿灿的,你猜那是什么?告诉你吧,那是农民伯伯辛勤培育出来的良种油菜,正开着一朵朵精致的黄花。你细闻还有一种淡淡的香味呢!不时的引来一群勤劳的蜜蜂或是引来几只美丽的蝴蝶,同时也给乡村增添了几分华丽。
秋天到了,树的叶子变黄了,小草也有点黄了,到处都是换上了黄装。
小河上的水十分静、清、绿。它静的让你感觉不到它再流动,清的让你能看到河底的沙石,绿的让你感觉不到它在流动。
乡村风光,不论什么时候,不论什么季节,都有一道独特,迷人的风景 。