田园风光的作文
家乡的田园风光很美,是个自然公园。
春天,路的两边都是桃花,所有的小粉面都在对我们微笑,让人很喜欢。人们看到就想拍照留名纪念;樱草花和桃花一样受欢迎,心理不平衡,只好把人的眼睛挪开。它邀请了小草的弟弟来帮助它更漂亮地出发。果然,又有很多人关注樱草花了,樱草花该骄傲了。
夏天,绿树的叶子更加加密,路过的人都忍不住去那里休息;莲姐很想加入其中的乐趣,看看稀奇古怪的东西,没听哥哥的劝阻,没多久就因为热度哭出来了。莲哥不忍看妹妹受苦,也出来给妹妹遮太阳。
秋天是收获果实的一天。成年人正忙着收割谷物。很多水果都在拼命吸引人们的注意力,生怕农民的叔叔们忘记。桂花终于把绿叶扇拿走了,露出了它美丽的脸庞,散发出迷人的香味,让农夫伯伯更加卖力。
冬天,大地穿着正装,伴随着风,被小雪花变得更加美丽。这时候家里人都在造炉子,躲在床上不敢出来。孩子不喜欢。他们偷偷跑出去。小梅花本来想看看外面的风景。当他们看到孩子们来了,他们顽皮地笑着,躲在雪地里和他们玩捉迷藏。
田园风光,无论什么季节,都有独特迷人的风景。