乡村的风景变化多端,我小时候就去过一次自从去完那一次,乡村的美丽风景就像刻在我心里一样,成了永不消失的一种记忆.
春天的乡村是一个充满生机的世界走在乡间的小路上,时不时就可以听到小鸟那婉转的歌声小草和小花都在路的两旁探出头来,一起在春天的微风,小鸟的歌声中跳舞若你仔细听,还可以听见小河在嬉戏的笑声.
夏天的乡村是一个欢乐的世界小孩子在小河里游泳,大人在果园里摘水果吃,在菜园里乘凉.
秋天的乡村是一个丰收的季节卷心菜,胡萝卜,土豆,油菜花……
都可以收获了农民勤劳的身影在田地走动.
冬天的乡村是一个白色的季节,小朋友都在雪地里打雪仗,堆雪人等等.
乡村的风景,真是一年四季都不一样啊!