三亚,一座依山傍海的城市;鸟语花香的世界;多彩的世界。
当你走进三亚,你会发现它是一片绿叶的海洋。路边,椰子树站在绿色的毯子中间,像一排指挥将军守卫着这个天堂。这些椰子树花样繁多,就像大自然撑起的神奇绿伞。树上长满了大大小小的椰子。乍一看,他们像小绿灯笼和胖娃娃,风度迷人。他们害羞地拉着一片叶子,害羞地露出半张脸。看完了,大家都很担心。这个调皮的胖娃娃会掉下来吗?
除了椰子树,还有火红的七姐妹花,紫色的大杜鹃花,还有许多无名的红、白、黄三色的花在缓缓绿色地毯的映衬下,它们形成了一个五彩缤纷的花花世界和幽香美丽的三亚。
据说三亚以海闻名。的确,三亚的边缘是迷人的蓝色海洋。开车,在海边的大道上飞奔,大海给我的感觉是凉爽的,潮湿中有一丝凉意;凉意中有一丝咸味;大海给我的感觉是清爽的;就像妈妈的味道,又细又甜,用爱滋润着浪漫的世界。微弱的海风欢快地吹着我。啊,海风凉凉的,温柔的,像爸爸的手一样,温柔的抚摸着我,温暖着我。我打了个哈欠,觉得困了。好吧,多么“慵懒的春风倚着海风”
远远望去,青山若隐若现,三亚的山也很有趣。
山峦起伏,高低起伏,犹如碧波荡漾,令人心旷神怡。淡淡的云雾缭绕,仿佛给青山披上了薄纱。云烟刺眼,似蓬莱仙境,引人入胜,令人回味。山林里住着神仙吗?还是有隐士?是一个笑着骄傲地活着的武林高手?还是文人诗人住在这里?山上的树多而密,大而小,绿叶覆盖着山上的黄土,绿色有多少种;绿色、绿松石色、浅绿色、深绿色、深绿色很难说。太阳下山的时候,山上散发出淡淡的绿光,鸟儿一直在山林深处歌唱。啊,多么漂亮的绿色连衣裙,多么辽阔的绿色大海。他们让三亚看起来更年轻,更美丽。
如果把海南岛比作一顶金冠,三亚将是皇冠上最亮的DIA。
美丽的三亚,浪漫的世界。