一个阳光明媚的假期,我们去乡下外婆家玩。
来到这里,我感受到了更少的汽车噪音和更安静的氛围。汽车尾气少,空气新鲜;车少了,田美了。很舒服,一切都那么容易!
让我们去乡间小路散步吧!稻田里,金黄的稻子熟了,每一粒米粒都像跳动的音符。露珠挂在米粒上,在阳光下闪闪发光,像无数颗珍珠。整个水田就像一大块金子,镶嵌在田里,好刺眼!农民们正忙着收割水稻。无限的田野,忙碌的农民,天空中飞翔的鸟儿,
远处的群山形成了自然和谐的田园景观。
当你去山里时,你可以在短时间内摘满一篮子甜野草莓。大家都喜欢吃这种美味健康的天然水果。一路上,黄澄澄不知名的花朵盛开。走着走着,我看到一片长满五颜六色牡丹的田野,有些是含苞待放的,像害羞的小女孩;有些人张开笑脸,好像他们很美。有些躲在绿叶下,拒绝出现
晚风轻轻拂过我的脸颊,很舒服。天快黑了,农夫的叔叔带着奶牛回家了
奶奶做晚饭,我们把桌子椅子饭菜都搬到前门,坐在院子里大快朵颐。
到了晚上,安静下来,整个村子就进入了一个甜蜜的梦乡。