星期天,我独自来到田野里玩耍。忽然,一缕阳光直射下来,哦!原来是太阳公公。太阳公公越来越近,好像要把我们烤熟才肯罢休。
云儿是个魔术师,一会儿变成一个善良美丽的白雪公主;一会儿变成依偎在妈妈怀抱里的小兔子;一会儿又变成了一朵圣洁的梨花,真是多姿多彩,形态各异啊!
一排排大树像一位位身经百战的警察,小鸟站在树枝上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“欢迎你的到来,小朋友。”
突然,一阵微风吹来,微风抚摸着小草的小脸蛋。我想微风姐姐和小草弟弟一定是一对最亲密的朋友,不然他们怎么这么友好呢?
小草旁边有一条泥泞不堪的小路,小路一眼望不到头,伸向远处的天边。
河边五彩缤纷的鹅卵石们你挤我碰地好像正在说着悄悄话,可我刚走到他们面前,鹅卵石们就停止了悄悄话,原来是害怕我带走他们呀!。
太阳偏西了,我依依不舍的回家了。
再见了,美丽的田野!再见了,田野里美丽的景色!