田园风光作文300字
昨天我和姑姑、妹妹、姑父去礼泉游玩。我们开车在去礼泉的路上真是一派田园风光。
那里有粉红的桃花,洁白的梨花和白色的苹果花。这些树密密麻麻的,其中还有一些黄色的油菜花点缀其中。两边有用砖搭成的古朴的房子,甚至还有用泥土搭成的房子。我有一个老奶奶,她的年龄是80——90多岁。她的后院就是用一些土做成的墙。那里的路虽然有一点脏兮兮的,但是空气倒是蛮清新的。我还和我的一个哥哥和妹妹拿着铲子在地里挖宝藏,哥哥说今天中午我在这里埋了一些带有字的瓦砖,我们挖呀挖,好不容易才把砖块挖出来。时间飞逝,我们不知不觉就该踏上了归途,我还舍不得离开呢!不过,明年还可以来。
我觉得农村没有汽车,空气很清新,我喜欢农村!