田园风光作文
同学们,你们欣赏过那奇妙,令人向往的田园风光吗?
早晨,雾气弥漫在大地上,像层薄纱,把金色的田野,沉甸甸的麦穗,远远的小山村都笼罩起来了。吸一口新鲜的空气,有点清凉,有点湿润。这时,辛勤质朴的农民在一望无际的水田里插秧。这儿一丛,那儿一丛绿油油的小苗。
中午,太阳已经升起来了,火辣辣的,倒映在清澈见底的小河中。菜园里,不知名的野花在小路旁,茂盛的开着。那胖胖圆圆的茄子,在努力地攀上藤架,那红彤彤的西红柿,在努力地生长着,那大鼓似的南瓜,能发出“嘣嘣嘣”的声音......
下午,在远处隐隐约约可以听见“咯咯咯”的声音。原来是母鸡发出的声音。怎么了?哦,原来是母鸡下了一个蛋。我估计母鸡肯定想告诉很多人,它下了一个蛋。向别人报喜。在小河里,突然跳出了一条鱼。这条鱼在太阳下金光闪闪,漂亮极了!
傍晚,很宁静。微风吹来,荷花摆动了,似乎是在跳舞。瓜果的芳香,吸引着我们。看,那红的发紫的桑果,看着它你就会流口水。突然,天空中出现了许多亮闪闪的东西。原来,那像五角星的东西是星星。那像小船一样的东西是月亮。
看,田园风光美吗?
田园风光作文 篇8
今天,我们去买衣服,在路上我们看见了从未看到的景色,不信,你瞧。
高大的白杨树像军人一样挺拔,一头头野牛,悠然自得,碧绿的小草令我心畅神怡,过了一会,我看到了壮观的景色,清澈见底的河水,绿得发亮的树叶,景色秀丽宜人,那些牛在低头吃草,羊在一望无边的草原上快乐的玩耍,如果你进入了这里肯定以为进入了仙境,因为这里的景色太美了,田园小路也很美,瞧!一片片玉米地一望无边,金灿灿的麦子好像马上就要成熟似的。春天,这里是蝴蝶的世界,花儿随处可见。秋天这里是丰收的季节,到处都是农作物。冬天,这里是白色的
这儿的景色太美了。