田园风光的作文300字
随着春天的脚步,树更绿了,草更厚了,野花更艳丽了。这田园风光真美!
不远处,大树直立,昂起头。茂密的树叶穿过一片太阳的阴影,生命显得特别旺盛。从远处看,这些树就像一个强大的士兵,保卫着这里的每一朵花和每一片草。草很绿,头上有一滴露珠,在烈日下看起来晶莹闪亮。草就像一个优雅的舞者,在微风中随着美丽迷人的舞蹈起舞。远处,花儿在玩耍。来看看!花有那么多种,就像天上有无数颗星星。红如火、白如雪、粉如霞、黄金赛都很美。一阵香味一定会让你陶醉。
看看田野,刚才蓓蕾盛开,现在绿意盎然,一切收获指日可待。我想:学习不也一样辛苦吗?春种秋收,只要我们努力学习,长大了为祖国做贡献,我们就会以童年为荣!
这如画的风景真的让我向往!