田园风光作文300字
傍晚时分,我信步走在田园的小径上。我闻到泥土的芬芳,仰望天空一片五彩斑斓的晚霞映衬着天空,霞光普照大地。赤·橙·黄·绿·青·蓝·紫,这七色霞光撒满田园旁边的小河,小河霎时间波光粼粼。小河里的小鱼也变得五光十色,它在水中愉快地游动。霞光又为田园换一件新衣裳,丝瓜妹妹笑开了颜,芋艿弟弟的叶面上顿时变成金光灿灿。千年莲花果真名不虚传,它真是一位婷婷玉立的少女。霞衣披到它身上,真是美不胜收呀!
知了在田园里高兴地歌唱,蛐蛐在田园里欢快地演奏。这美妙的旋律,组成了一首动听的交响曲。又好似三角铁叮咚作响,二线琴弹拨乐曲,为田园增添了无限光彩。
又过了一会儿,晚霞渐渐退去了,月亮从天边徐徐升起。蔬菜们的狂欢节也结束了,它们都进入了深深的沉睡当中。四周的一切也进用它的枝条为自己取暖,玉米叶也在随风飘动。南瓜好象一个个胖娃娃,在土地妈妈的怀抱里睡着了。风还在那儿呼呼作响。
时间像溪水一般流逝,我也该回家了,可我还是流连这傍晚的田园风光。