田园风光作文300字
田园的生活是多姿多彩的。它们是一道美丽的彩虹,它们是一缕金黄的阳光,照进了我们的心田。
微暖的春风,细小的春雨,春姑娘踏着轻盈的步伐来到了我们的世界。看!那一朵朵金黄色的油菜花,像一个个笑得灿烂的小姑娘;挂在枝头的桃花,像一位位甜美的少女……
美丽又可爱的春姑娘刚走,夏天就带着热腾腾的热情跑来了。火红的太阳无情地灼烧着大地。农民伯伯们弯着腰插秧,个个忙得大汗淋漓,随时都会中暑似的。他们播
种着今天的种子,收获着明天的希望。
金秋,黄灿灿的稻田展示着自己美丽的英姿。一阵阵风吹来,金色的麦子随着秋风的律动翩翩起舞。秋,又是金桂飘香的时候,那一簇簇清香四溢的小可爱,使我陶醉不已;秋,又是丰收在即的季节。瞧!梨子弟弟穿上了名牌黄衣裳,得意洋洋地挂在枝头;红彤彤的苹果,穿着那火红的大衣……
冬化作了风,邮走了秋,带来了寒冷的北风。雪花在天空中飞舞,就像一只只灵活的雪精灵落在枝头,在那里安了家。
一年四季的风光真美丽啊,我真喜欢!