活着是为了什么?
吃、喝、玩、乐哈哈我想笑。
不知道过了几度春秋,我不在是以前的那个我了。其实什么也没有变化,只是心变了。是不是很毛盾啊,我也不知道是什么原因,让我越来越忧郁。和其他人一样我也有着我的梦想,只是还不是时候。看着从我身边走过的人,我不知道他们对我来说意义何为,是路人还是我该珍惜的人呢?我分不清楚是敌是友。
一路上我活的淡定坦然,这样的我还会换忧郁症吗?奇迹啊!笑看红尘几度秋?我很想找个地方仰天大笑。哈哈哈哈哈
笑自己也笑那些人。
岁月真是无情,我还没有明白过来我就失去了一开始的纯真。难道世俗真的让以前那个爱笑的我变得忧郁,变得伤感吗?
眼泪的苦涩我很久没有尝试了,我最近几年都没有流过泪,我看淡了就不会觉得辛苦,不会感到无助。我明了这就是生活,但是心的承受能力会维持多久,我实在是不知道。
学着去淡忘这些伤口,不知道会不会自己愈合。一个依靠、一个肩膀要从何处寻求。一切的一切怎能用一个忘字了得。