天使的作文400字
我亲爱的母亲就像上帝派来照顾我的天使,在她那无时无刻的叮咛中,指引迷惘的我,从小到大都不曾改变过。
我爱我的母亲,每当我快迷失自我的时候,她总是第一时间出面,拉了一把快迷失的我,让我不致于错上加错。她的关心,爱心,细心的嗬护下,让我像是从一棵又小的苗渐渐成长成大树。
有一天在和母亲聊天时,她突然跟我说每当我闹脾气或心情不好的时候,她总是会顺我的意让我开心,而对象如果换成弟弟她才不会这么做,不开心就不开心没有第二句话,但弟弟总是在妈妈又叫他的时候,他总会第一时间去找妈妈,而我却不是,从这点就看出来妈妈比较包容我,也看的出来妈妈对我的母爱,同时她也是很爱弟弟的。
天下哪个妈妈不爱自己的小孩呢?想必每个母亲都爱,毕竟是自己的宝贝儿女,怎么可能不爱?我庆幸自己有一位慈母,在她的教诲下,我才能日日成长,才有今天的我,「不能无微不至的照顾每一个人,因此祂创造了像天使般的母亲给我。」
这多年来培育我的深恩,绝不是我一生报答的完的,我真的很感激,我也深信母爱是伟大的,妈妈我爱你。最后祝全天下的妈妈,阿嬷母亲节快乐!