快乐小天使作文
做坏事会让人讨厌,做坏事也会让自己变得没有朋友很可怜,有时还会被抓去关。相反的,做好事会让人喜欢,也会让自己快乐,还会让自己受到别人的尊重。
我虽然还小,但是我也可以帮忙做一些小小的好事情,例如我会帮忙做家务让妈妈开心,或是作资源回收珍惜地球的资源,同学不小心受伤时,我也会带他去保健室擦药。
记得我以前小的时候,有一次妈妈和我说:“把一些玩具收一收,我们要送给没有玩具可以玩的小朋友。”我问妈妈为什么要这么做,妈妈说:“因为他们很穷,而 且他们过得很辛苦,而你很幸福,有爸爸妈妈疼你,你也要把你的幸福分享给贫穷的人。”我虽然有些舍不得,但是我还是把一些玩具打包送给需要的人,想到这些 小朋友也可以快乐的玩玩具,我就觉得非常的开心。
希望我长大以后,有更多能力去帮助更多的人,我要当个爱做好事的小天使,把美好的事物都送给大家,让大家过着幸福又甜蜜的日子。