快乐小天使作文
在天堂有一个小天使,她美丽善良,人人见了她都会不由自主的喜欢上她。
这天她突然想去凡间游玩一番,顺便帮助一下有困难的人,接着,就化做一个美丽的姑娘下去凡间了。刚来到凡间,小天使觉得这里的每一件事都很有趣,突然她看见了一个双腿残疾的,衣服很烂的人,觉得他十分可怜,便施舍给他了一点钱。接着又往前走,她看见了一群人在打架可围观的人却没一人上去劝阻,觉得凡间的人都互相残杀,一点也不团结友爱,她认为这种现象十分不好,于是开始用各种方法去让人们团结友爱。接着又去了乡下,他看见乡下的人个个都很团结,虽然有的连饭都吃不上,生活也很穷苦,但她们有着最宝贵的团结,友爱,互帮互助。这使小天使很高兴,她觉得这些人虽然没有钱,势力,但却懂得世间最宝贵的东西。于是,她决定要帮助这些人,便变出许多钱分给他们。乡下的人感谢小天使,他们谢过后,小天使就走了。
小天使回到天堂,把凡间的事告诉了她的朋友。