天使的作文300字
那片山崖,白雪皑皑,风,在发泄了怒火后,终于走了,留下那莹白的雪。
月和湖交映,映出最纯洁的一面。那片羽毛,静静的飘到湖中。
波纹碎起,一圈一圈,打破了宁静。美丽洁白的羽毛,除了天使,没有人能够比拟。那毫无杂质的羽毛,就这样缓缓飘落人间,就如同它本身那样轻,那样沉默。似在陈述,似在流泪,那羽毛越飘越大,越飘越多,飞舞的羽毛中,那片血红的羽毛如此显眼,那是折了翼的天使,留下的血,染红了羽毛,也染红了那颗心。
折了翼的天使,飞不回那所有人心中圣洁的天堂,那样的痛,只能它一个人默默咀嚼。那断了的翅膀也再也接不回去,就像心中的那道伤,从此,不能再愈合。
天使惆怅的看着深蓝的,满是繁星的天空,煽动翅膀,任由羽毛缓缓下落,一滴泪,毫无征兆的滑落在雪地里,消失不见,天使,也在那皎洁的月光中,闭上了眼,任由身体下降。
折了翼的天使死了,但那羽毛,却还在雪地中,像是在留恋着,这片净土。