天使的作文400字
下一站,孤寂天使的幸福
下一站,孤寂的天使不再孤独!曾拿着显微镜看世界,只为了寻找真爱乎?看着朋友步入婚礼的殿堂,甚是祝福!也许自己的幸福在下一站。
那些对我表白过的人,你们的第一关考试没有通过!请不要在我的世界徘徊!我的心很乱,我的心很软!我会当真,会将其“假戏真做”的!我和你们永远不会有任何的爱情交集!永远不会有!就让我们回到彼此原本的圈子。我走我的独木桥,你走的你的艳阳天!你们永远不能住在虾米的心里,你们永远被虾米定为是局外人!真正的爱情不是小时候玩的过家家的游戏,现在自定义的爱情只是彼此有好感,不是爱!爱情建立在两性的肉体和精神,缺一就不是!
别人说虾米亦悲,甚至也亦喜!虾米,多愁善感,灵感来自生活,发现!内心深处的悲痛,无法释怀!怎么才可以疗伤,是时间的良药吗?
还是找一个他,替代那个曾经的他!故事可以改编,爱情可以继续或延续!可是这样对他公平吗?也许爱情是带着点滴自私的!都客观的存在!朋友常说:宁愿高傲的发霉,不可卑微的恋爱!遍观其社,却又有谁是如此?耐何,叹息,徘徊…
人生犹如在列车里往窗户外看到的风景,定格在岁月轮廓的记忆中!