天使的作文400字
刚踏入小学的时候,我就开始有点厌烦,因为这里没有了以前在幼儿园的好朋友。因为我是一个内向的女孩,不懂得交往。下课的时候,总是一个人坐在座位上发呆。直到有一天,一个眉清目秀的女孩跑到我的面前,热情地对我说:“咱们一起出去玩,好吗?”我愣住了,没想到,还有人愿意和我一起玩!我这才仔细地打量着她:个子较高,皮肤白腻,瓜子脸,淡淡的眉毛下,一双很有灵气的大眼睛,正对着我闪着期待的目光。在这样的目光注视下,我不由自主的点了点头。她高兴地拉着我像小鸟一样,奔向那热闹的操场……。她叫马一鸣,从此,我们就成了最要好的朋友,我们一起跳绳,一起踢毽子,一起做游戏。她性格开朗,一笑,嘴角会露出两个可爱的小酒窝。受她的影响,我的性格也好了许多,也愿意融入集体当中去。她有很多特长,最突出的就是英语,最令我羡慕的是,她竟会用毛笔画一朵非常漂亮的祥云。在她的熏陶下,我也喜欢上了画画。遗憾的是,她现在已经不和我在一起了—转到别的学校了。我们已经分手四年多了,可她那天使般的模样,时常闪现在我的面前,梦中的玩耍经常被笑醒。 马一鸣,你就是我心目中永不消失的快乐天使 。