天使的作文600字
张利源我读完这个故事后明白了一个道理:“其实许多孩子不知道我们的身边有两个“天使”那就是我们的爸爸妈妈,他们辛辛苦苦地把我们拉扯大,当我们长大时到国外留学时,他们总想看我们最后一眼。
许多孩子不理解,为什么称父母为“天使”,想想看,父母在我们生病的时候护理我们,他们还供我们饭、穿衣。他们节省下来钱为我们买学习用品。读完这个故事,我才明白,原来父母多伟大呀!贾雯杰今天,我在学校听老师讲《守望的天使》这个故事,使我明白了天使就在我身边——爸爸、妈妈。他们把我从小养育大,爸爸陪我做游戏,妈妈每天做饭,洗衣服,他们每天辛辛苦苦忙碌着,都是为了养育我,他们上班挣的钱,从来不乱花一分。
而我需要的东西多少钱爸爸、妈妈都买,一天天,一月月,一年年的过去了,原本白皙的脸上开始爬上了皱纹,而我却体会不到他们的良苦用心,总是任性发脾气。天使也会生病,也会老,我要向天使爱护我一样去爱护他们,找回他们原本灿烂的笑容。
张正然今天,我读了一篇文章叫《守望的天使》。文中讲的是主人公和汤米的一段对话,我读了之后从中受到了启发。文中把父母比做成天使,汤米说:“如果我也有两个天使就好了。”其实他也有两个天使就是他的父母,只不过汤米没有理解父母对他的爱。父母是我们最亲近的人,他们用无私而伟大的爱呵护我们,使我们健康成长,他们把身边最好的东西都给了孩子,在任何时候都无怨无悔,这一切都是因为爱。我们应该用一颗感恩的心来回报父母!