假如我是天使作文
假如我是天使,我会展开翅膀,自由的飞翔,飞到一个有很多穷人的地方,飞到大海上去看看广阔的大海,飞到世界各地去,去看看广阔的世界,充实我自己的知识……
假如我是天使,我会飞到贫困区去,用我自身的力量,来帮助贫困的人,让他们过上幸福、美好的日子,为了让他们过上这种日子,我宁可牺牲掉我自己的生命,因为,我觉得这样做很值得,你们想一想,假如一个人的生命,可以换来成千上万的生命,我认为,那样做我死的光荣。
假如我是天使,我会飞到有人需要帮助的地方,去哪里帮助很多很多的人,让他们感到无比的幸福、快乐,让他们意识到,自己现在是处在多么幸福、快乐和美好的生活环境中,让他们热爱地球,热爱我们的家园,热爱我们的生命,虽然这一切可能随时会消失,但是,在这段充满美好和幸福的回忆里,我们可以好好享受享受。
假如我是天使,我会飞到世界各地去,因为,我要从世界的每个角落里学到丰富的知识,来充实我自己,这样就可以学到世界各地的知识,可以提高小朋友们的知识,我就带着这些知识,飞到贫困区去,去那里用自己的力量建造一所贫困区的免费小学,在这所小学里交没有钱的贫困家庭里没有钱上学的小朋友,交他们世界各地的知识,让他们有比城市里的小朋友更丰富的知识,我想,这样做,等他们长大以后,就可以找到好工作,好好赚钱,养家糊口,毕竟,他们肯定有生重病的亲人、朋友或者同命相怜的人,他们也一定会好好照顾他们的,我在这里,替他们加油!
假如我是天使,我会尽全力帮助别人,帮助那些需要帮助的人。假如我的梦想成真,那样的话,就真的太美妙了!