天使的作文600字
天使在天堂,恶魔在地狱。
我是一个如天使般幸福的孩子。生活过的无忧无虑,学习也不错。没不什么愉快的事。没有事什么让我烦恼的。人生的道路上没有一丝波澜,我似乎觉得我生活在天堂。我就是一个美丽的天使。
其实天使也会坠落,而且比其他的东西坠落的更快,更深……
因为他在地狱。
有一天,我病了。病的十分严重,父母倒是十分关心我,让我觉的很温暖。可是,随着病情一天一天的发展,我的心也就一天一天的急噪。我开始摔破坏,开始诅咒这个世界。为什么对我如次的不公????
天堂和地狱其实离的是那么遥远……
我的病虽然好了,许多人说我变了,变的更加的暴躁,如同一个暴君。我也想回到原来的生活,找回原来的自我。可是,我的内心开始有了新的想法。我开始成长。
路很长……
我开始努力地学习,学任何我能学习到的东西。我强迫自己与别人交流,谈论那些我不想谈论的东西;我会随着别人的喜好来定我的喜好;我思考以后的事,也许根本不会发生的事;我开始用各种的方法把内心的痛苦发泄出来……
我做着本不属于我的事。
我时常会有些小病,但是我这脆弱的身体经过那次大病后早已如一座危房,哪怕是再小的地震,我也粉身碎骨。
恶魔终是恶魔。
我父母觉得这点小病不算什么,也许他们曾经经历过的比我要多的多。可是,我我想他们终究不是我。我的痛苦是他们不能了解的。
压力,压迫。
我发觉没有人会可怜我,我不需要可怜。如果我有一副好的身体,我会傲视一切。我没有,我只有一颗没有坏的心,没有被地狱之火变黑的心。
我在地狱。
我曾经试图找过我在天堂的记忆,可是一片也没有。
世界上到底有没有天堂???