白衣的天使的作文
芭蕾舞跳的好的,被称为芭蕾女王;唱歌唱的好的被称为歌星;演戏演的好的,被称为影视红星;而战斗在一线的医生护士们我们却称为“白衣天使”!白衣天使,在我心中,是神圣的,庄严不可侵犯的形象!如果世界上没有了医生,护士,人们生病就没有人来救治。就像这次疫情,是谁在照顾病毒感染者?是谁在为病毒感染者治疗?他们不顾自己的安危,不怕被感染,坚持观察照顾生病的人,他们甚至过年都没回过一次家,看望过一次父母和孩子……
白衣天使们就是这样不怕苦,不怕累,不怕死,认真地对待工作。当看到病人被治愈出院时,也许那时才是他们最开心的时候吧!白衣天使们,你们辛苦了!