我是小天使作文
如果我是一个小天使,我要把炎热的夏天变得凉爽一些,把寒冷的冬天变得温暖一些。我还要把小树变得更肥壮更茂盛,把鲜花变得更娇艳,更美丽。
如果我是一个小天使,我要使一些魔法,把房子建的更牢固,这样可以预防20几级的地震,使一些人不再失去自己的亲人。
如果我是一个小天使,我要把一些犯罪分子严惩管理,让他们不再谋财害命,我要把国家已经失去的财产统统要回来,不受别的国家欺凌。
如果我是一个小天使,我要给没有住房的人,建一座比宫殿还美丽,比石头还坚硬,比金子还灿烂的一座座豪华的房子。
如果我是一个小天使,我要把残疾的人们治好,这样腿残疾得人就能活蹦乱跳了,失明的人就可以看见春、夏、秋、冬,可以看见明媚的阳光,她们还会和我们一样也能读书。
如果我是一个小天使我要发明一种鞋,农民伯伯种水稻的时候穿上这双鞋,脚就不会湿了,就不会脏了,这样一来农民伯伯就不得病了。
如果我是一个小天使,我要把世界变的五彩缤纷,使那些不文明的人受到惩罚,这样外国人以后就不会骂我们中国人没素质了。
如果我是一个小天使,我要消灭地球上所有的黑暗,让光明充满世界,让世界充满爱......