我是小天使作文
我——一个活泼可爱、有着神奇魔法的小天使,穿着雪白的衣裳来到这个美丽的世界。听说中国四川发生了大地震,我要帮助灾区的小朋友们,让他们感到无比的温暖。
今天,我早早地起了床,轻轻扇动我的翅膀,飞往地震最严重的灾区---四川省的汶川县。在那儿,我看到:孩子们缺衣少食,有的捂着咕咕直叫的肚子直叹气,有的蜷缩成一团,哆哆嗦嗦直发抖,有的想着爸爸妈妈哇哇直哭,许多心理医生在给他们做心理治疗。看着这幅令人心酸的局面,我不由得留下了眼泪。这时,我突然想起了我会魔法,来到这儿的目的就是要帮助这些可怜的孩子。于是,我立刻拿器魔法棒,念起了咒语:魔棒魔棒,立即让世界恢复平静,让孩子们回到自己的父母身边,一家人开开心心地玩吧!魔法棒闪出了一团金光,这幅悲惨的景象消失了,取而代之的是孩子们的欢歌笑语声,大人们的谈话声,福利院也变成了孩子们心中的圣地---游乐园,孩子们开心地玩着自己喜欢的项目。看着这欣欣向荣的景象,我心里甭提有多高兴了。
我也变身成小朋友,溶入了这个快乐的大家族中。