我是小天使作文
小天使是美丽的、可爱的、善良的、可以给人间带来美好生活的。如果我是小天使,我会把邪恶的人变成善良的人,不让他们以大欺小,以多欺少。如果我是小天使,我会让人人心中都充满爱,看到乞丐不嘲笑他们,给他们一些食物或钱。
地震发生以后要多多捐款。看到残疾人,不笑话他们,多多帮助他们。坐汽车的时候,看到老人或孕妇主动给他们让座。如果我是小天使,我会让地震中死去的人起死回生,让他们的亲人不再哭泣,让他们整天欢声笑语,快快乐乐。如果我是小天使,我会让战争中死去的人起死回生。如果我是小天使,我会让小偷、强盗不再做坏事、不在偷东西、不在抢东西。
如果我是小天使,我会让人们保护环境,看到垃圾主动捡起来扔进垃圾箱,我还会组织同学们一起捡垃圾,搞环保,曾强环保意识。如果我是小天使,我会让人们天天快乐没烦恼、没忧愁。如果我是小天使,我会让全世界的人都孝敬自己的父母,不和父母顶嘴。如果我是小天使,我会让人人都知恩图报,不见利忘义、恩将仇报、背信弃义。
如果我是小天使,我会让人人都守信用做到:君子一言,驷马难追。如果我是小天使,我会让每个人都诚实,不撒谎、不骗人。如果我是小天使,我会让人人都爱护动物、珍惜动物。如果我是小天使,我会让人人都爱惜粮食、珍惜粮食。如果都按照以上来做,我相信世界将变得更加美好。