天使的作文
下午的阳光透过白色的落地窗变得柔和而温暖。雪儿看着镜子里魔鬼般的自己,不由得流下了眼泪。 在一次火灾中雪儿丧失了她美丽的脸庞,别的小孩都说她是个怪胎,有的人还不时地嘲笑她。在别人的嘲笑,歧视下终于,雪儿她退学了,她的爸爸妈妈怕她伤心就让她在家接受着远程教育,还一边安慰她说一切都会好的,都会好的,孩子你一定会变得和以前一样漂亮的。
雪儿心里知道,那些话都是爸爸妈妈为了安慰她才说的,她不可能变的和以前一样了。雪儿只好把头发放下遮住她的右半边脸。大约过了一个月。阳光还是那么温暖柔和雪儿躺在床上看书,一声猫叫把她引到了小河边。只见好几个小男孩拿着水枪向小猫喷水,小猫可怜极了。雪儿实在是看不下去了,于是雪儿鼓起勇气对那几个小男孩说你们怎么能欺负小动物呢?你们难道不感到脸红吗。
那些男孩听了脸刷的一下红了,很不好意思的说;对不起是我们错了,下次再也不这样做了。雪儿看了开心的笑了。雪儿把小猫带回家给她舒舒服服的洗了个澡,洗澡时小猫不停的扑水溅到了雪儿身上,她撩起头发,小猫正好看见了雪而脸上的伤疤。喵的尖叫了一声。雪儿见了伤心的哭了,她跑回房间趴在床上想连一个流浪猫都害怕我,也没有人愿意和我玩,爸爸妈妈总说我一定会好的,我可以像以前一样漂亮了。这些话都是骗人的。也许我根本不应该把它带回家。就在第二天早上雪儿要把小猫送走时,小猫向雪儿撒娇,雪儿顿时心软了。雪儿把小猫留下了,还给这只小猫取了一个好听的名字‘喵喵’。过了不久她们俩成了一对形影不离的好朋友,她们一起吃饭一起睡觉一起看电视。由于喵喵给雪儿带来的欢乐越来越多,她对生活的态度越来越乐观了。雪儿也不刻意遮挡伤疤了。现在她对生活充满了希望,这天雪儿在给喵喵洗澡时,喵喵怎么也不肯跳到水盆里去。
难道是水太热了?雪儿刚要探着身子试试水温时,她呆住了,她的脸已不在恐怖就像以前一样漂亮。就像一本书里说的这是被天使吻过的痕迹。雪儿不敢相信自己的眼睛了。她高兴地抱起喵喵快乐的旋转着,像一朵盛开的花朵。还一边说,我要穿连衣裙,我要上学,我还要交好多好多朋友。是啊,只要拥有一颗积极向上,乐观的对待生活和充满希望的心,什么事都会迎刃而解。