天使的作文
你的侧面如含苞玫瑰般娇媚,你的笑容如棉花糖般甜腻,你的话语如春风般温和,在许多人的眼中你都是那般的柔美,给我一种梦幻般的感觉。你有着诱人的亲和力,使我对你充满了好奇,我想无限量的无接触。即使再冷淡的气氛只要有你的存在就会变得活跃,你是大家的心目中的女神。看似你是温顺的乖乖女,内心中也有着淡淡的淘气。那次你说你想学织围巾,我好奇了,饶有兴致的问了句:“怎了?送你男友啊。”清澈的眼眸忽闪着,温尔对我笑了笑。你笑容的充满了调戏,我愣的脑中空白,看到我呆住的滑稽样子你毫无形象的大笑起来,看到你这么疯,欣也笑了,我脑中突然闪现一句经典的话:天使的面孔恶魔的内心。
你气急了的样子很可爱,我总会忍不着想要逗你。每当下课的时候,我总会兴奋的转到后面损你。每次欣看到你气急的小脸,我总会遭殃,我被骂你就幸灾乐祸。你总喜欢在那时候说一句:活该。看到你得意的眼神,我总是想到一句话:唯女子小人难养也!
我刚剪头发的时候,你总会得意的在我面前玩弄你的秀发,让我有种想扯了它的冲动。你玩弄秀发时散发着妩媚的气息,你这当事人却一点也感觉不到。你的性格是善变的,虽然没我那么夸张。上一秒你还得意洋洋的玩弄着你的秀发,下一秒你就忧愁善感的看着我道:唉看着你剪了这头发挺不错的我也想就是不知道合不合适。班班我困惑了你为什么总是一下把我打入地狱一下又把我捧上天呢?
喜欢你的人很多,但你却都做出一副无所谓的样子。大家都知道你是不希望落下学习,而且你也不屑早恋。你——班班典型的乖乖女,许多的人都沉醉在你温和的笑容、待人的亲和、甜美的样貌、尊贵的气质中,你却显得懵懵懂懂。你总喜欢说:我好喜欢我的侧脸。我总觉得的你是在说:我不喜欢太多人了解我。班班你是多变的,似乎在掩饰着什么。同时也是好强的,总喜欢把最好的一面展现出来。你的掩饰是不希望大家读出你的伤心而伤心。你的好强是不想大家看到你的脆落而失望。班班这就是你不是吗?永远只想到了别人,而把自己遗忘。这是作为不平凡的你独一无二的特征,这是我可望而不可即的。
班班我想告诉你,就算有再多的人追你,你也不能答应,你是属于我们一班的,谁都不能抢。尤其是二班那只!